M600 小改款登場
這款針對 M600 作升級的 M600+ 外型與前代相同,均為霧黑機身,升級的部分主要在於記憶體增為 256 MB、相機為 200 萬畫素、以及支援 Push Mail。

CPU 不變、記憶體增加
M600+ 的儲存記憶體較前代 M600 多出了一倍,成為 256 MB ROM / 64 MB RAM,是目前 Windows Mobile 手機中記憶體容量最大的,大容量的記憶體除了讓使用者不用費事地將程式安裝在記憶卡中外,也能提供存放文件、音樂及影片的空間。而 CPU 則維持原 M600 的 Samsung S3C2440 400 MHz 處理器。

200 萬俱樂部再添一員
M600+ 的相機從前代的 130 萬畫素升級為 200 萬畫素,正式跨入 200 萬俱樂部。手機支援拍攝最大 1600 x 1200 pixels 的相片以及短片錄影,讓智慧型手機也能勝任生活拍照需求。

支援 Push Mail
M600+ 採用全新的 Windows Mobile 5.0 作業系統,並支援 Push Mail,公司只需要有 Exchange Server 2003,即可馬上將收到的新郵件推送至手機上,並可無線同步行事曆以及聯絡人。◎ ETEN M600+ 於 2006 年 7 月 14 日上市,售價 21,900 元,標準配件含主機、操作筆、傳輸底座(USB介面)、AC 變壓器、雙耳式耳機、專用程式光碟片(內附使用手冊)、標準橫式皮套、快速入門指南。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-04-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢