獨特圓形觸控面板 音樂轉著聽
ASUS J206 完美結合了手機與音樂播放器,仿 iPod 的圓形觸控面板,讓消費者在選曲時更為方便。手機的音樂播放器,可支援 MP3、AAC、WAV 等多種格式,並能連續播放 8 小時,可與 MP3 隨身聽一較高下。J206 還支援詞曲同步的功能,讓手機變身為行動 KTV,走到哪唱到哪,隨時能盡情歡唱。若開啟飛航模式,就算在高空的飛機上,也可以自在聆聽。ASUS J206  介紹圖片

想要操作其它手機功能時,輕輕將手機滑開,就會露出下層的按鍵,大大的按鍵便於撥號。J206 還支援 T9 智慧型文字輸入,發送簡訊快速又便利。

百萬畫素相機 動靜都可拍
ASUS J206 內建 130 萬畫素數位相機、支援 4 倍數位變焦、可不限時數位錄影,絕對不會錯過任何精彩鏡頭。而透過 176 x 220 pixels 的 26 萬色細膩解析度螢幕,播放全螢幕 MPEG4 影音內容以及動態桌布,繽紛世界盡收眼底。

大容量擴充 檔案帶著走
J206 內建 60MB 記憶體、支援 microSD 記憶卡,記憶容量擴充不成問題。隨機並附贈 Music Manager 軟體及 USB 傳輸線,可將音樂歌曲與最愛播放清單傳至手機上,也能將手機中的照片及影片,輕鬆與 PC 同步。更可透過藍芽、MMS 將各種檔案傳送給週遭好友。◎ ASUS J206 預計於 2006 年 5 月底上市,建議售價未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 ASUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢