入門滑蓋生力軍
VK 4000 具備流線感十足的滑蓋造形,外觀可愛討喜,只是設計和某些韓系滑蓋機極為雷同,若不細看很容易誤認是三星或 LG 的手機。VK 4000 螢幕為入門的 1.8 吋、128 x 160 pixels TFT,解析度和尺寸都算普通,整體特色並不明顯。VK 4000 介紹圖片

多媒體效能平淡
VK 4000 配備 30 萬畫素 CMOS 相機,拍攝功能十分平淡,音樂方面則具備 64 和弦與 MP3 / AAC 音樂播放器,規格和另一款 VK 3100 幾近相同,兩機都只能提供入門等級的影音娛樂效果。

內建大容量 藍芽無線傳輸
雖然外型缺乏新意,但 VK 4000 在儲存與傳輸管理上卻有令人滿意的演出。手機內建 128 MB 記憶體,超大的容量讓手機一拆封就能享受拍照、灌歌樂趣,也不必花錢添購記憶卡。VK 4000 並內建藍芽、支援 USB 傳輸與 PC Sync 同步編輯,管理通訊錄、圖片與歌曲更有效率。◎ VK 4000 預計 2006 年 5 月上市,但是最後並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-06-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢