亞太優質國民機
A88Q 是亞太在這波 BREW 平台手機中,最平易近人的一款實用機種,規格和另一支 A20 相仿,同樣具備迷你可人的摺疊造型、6 萬 5 千色內螢幕與外殼指示燈;不同於 A20 的科技黑衣風貌,A88Q 改以銀白配色示人,整體更顯年輕素雅風味,老少皆宜。

支援 Qma 全新服務平台
A880Q 三圍 83 x 43 x 23 mm,重量為 88 g,體型夠小巧,不過待機和通話時間略嫌不足,可能是亞太哈拉族需要注意的一點。在應用功能方面,A88Q 內建高達 300 筆電話簿容量,開關機也有精采圖片切換顯示。A88Q 支援亞太 Qma Lite 和 Qma Plus 加值功能,可連結官網下載豐富的鈴聲、桌布以及各式有趣遊戲,比之前只強調通話的機種更具趣味性。◎ APBW A88Q 於 2006 年 3 月 28 日上市,搭配亞太資費方案 390 元起。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-09,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢