黑色更輕身
Toshiba TS803 (香港型號:TX60) 在市場的反應不俗,主要原因相信與它有不同的鮮艷顏色選擇有關。在 2006 年 CeBIT 展,Toshiba 展出 TS803 的改版,名為 TS808,不過這次所選用的卻是出奇沉實的純黑色機身。TS803 與 TS808 外觀看似雷同,不過卻小小瘦身 9 克,而機身的 Vodafone 標誌,再次說明是款客製化機種。

音樂高手
從型號來看,大數字的 TS808 理應功能更扎實,但實際卻是 TS803 的簡化版。鏡頭由 200 像素降格至 130 萬,甚至取消 3G 手機常見的副鏡頭設計。由於只有一個主鏡頭,在使用影像電話時,只可做景物向外,並無法提供面對面的直接對談。

僅管視訊電話設計不盡理想,幸好 TS808 依然是音樂高手,它支援 MP3、AAC、AAC+、XMF 及 SMAF 音樂格式,幾乎網上所有音樂都可支援,若搭配使用 512MB miniSD 記憶卡,就可以盡情儲存很多歌曲。◎ Toshiba TS808 在台上市時間未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Toshiba 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢