LG 音樂鉅作 KE600 DJ 秀
LG KE600 具備 GSM 三頻 / EDGE 網路,主攻音樂機能的它,使用類似蘋果 iPod 的三向轉輪作為主要控制鍵,轉輪更能在播放音樂時充當黑膠唱盤,用拇指就能在手機上盡情 Scratch 刮碟,再利用錄音功能錄下口白,化身挑動舞客的 MC + DJ,展現出神入化的混音技巧!LG KE600 介紹圖片

200 萬畫素 AF 相機 全方位影音旗艦
除了嘆為觀止的 Djing 功能,KE600 也具備 26 萬色 QVGA 螢幕、200 萬畫素 AF 相機、MPEG4 有聲錄影、閃光燈與多種拍攝模式。手機另內建 64 和弦鈴聲、音樂播放器,相容 MP3、AAC、AAC+、WMA 各式主流音樂檔案,既能拍照也可當作數位隨身聽。

多元化傳輸 microSD 記憶卡支援
LG KE600 內建 70 MB 記憶體,主要用於擺放手機內的 MMS 或來電大頭貼,大量的多媒體檔案還是得仰賴外接的 microSD 卡;在連結方面,KE600 支援藍芽 1.2 無線傳輸,PC 端則靠高速 USB 2.0 存取,再度展現全方位實力。◎ LG KE600 已於 2007 年 2 月上市,建議售價 10,900。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢