所有廠商在 2006 年德國 CeBIT 展場,莫不使出渾身解數來挑戰機身厚度,就連韓國廠商 LG 也不例外,新發表的 KG320 外觀延續深受歡迎的巧克力機 KG 系列風格,以直立方正的扁平機身,正式突破 10 mm 關卡。LG KG320 介紹圖片

百萬畫素 全方位捕捉動靜態內容
KG320 內建 130 萬畫素相機,最高可拍攝 1280 x 960 pixels 的高解析度照片,以及 176 x 144 pixels 的影片檔,再搭配閃光燈,足以應付所有需要拍照或錄影的各種場合。

MP3 播放 音樂隨時帶著走
KG320 將科技生活一次融入生活中,時下所有 MP3、USB、隨身聽、手機等功能集於一身,出門不需攜帶多項科技產品,有效減輕你的負擔。除了可播放 MP3、AAC 的音樂外,KG320 內建了 128MB 記憶體,至少可以容納 30 多首 MP3 音樂,相當於 3 片 音樂 CD 的容量,相信個人最常聽的音樂都可囊括其中。◎ LG KG320 於 2006 年 7 月 25 日上市,建議售價 9680 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢