新品牌亮相
2006 年一開春便有好消息,手機界又出現了新的品牌 TSD,首款亮相的機種為摺疊機 T2288。在外型的設計上,T2288 是採取簡單、輕巧的策略,方便使用者隨身帶著走,而在視覺的配色上,則以銀+紅和銀+黑的搭配來塑造顏色的層次差異。TSD T2288 介紹圖片

K 歌高手就是你
T2288 位於外螢幕下方的 MP3 快捷鍵,是使用者聆聽音樂的好幫手,不需開蓋便可輕鬆操控歌曲選項,看你是要暫停、播放、或者是前一首、後一首,只需單手外加 3 個快捷鍵,就能操作自如。另外,T2288 還同時內建詞曲同步的功能,讓你馬上成為 K 歌高手,閉著眼睛不看歌詞都能唱!

模擬高畫質
內建 130 萬畫素的 T2288,可透過補插點的技術,將相片模擬至 200 萬畫素的水準,帶給使用者在拍照畫質上的高級享受。且 T2288 還支援 MPEG4 影片格式,讓使用者不單單只能夠拍攝靜態的照片,就連動態的影像也能夠輕易捕捉。◎ TSD T2288 於 2006 年 2 月上市,建議售價 9900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢