外型酷似 i-Pod NANO
Dbtel M50 的外型上酷似 i-Pod NANO,在螢幕下方設置圓形的 360 度轉盤,和 i-Pod NANO 頗有異曲同工之妙,使用者可透過旋轉的方式來操作手機選單。M50 就連顏色的選擇上都與 i-Pod NANO 不謀而合,採取黑與白的單色系作為手機主色。不過,在實際的機身和重量方面,M50 則是比 i-Pod NANO 大許多。DBTEL M50 介紹圖片

多媒體享樂 一應俱全
在多媒體的玩樂部份,M50 可說是一應俱全,內建的 200 萬畫素相機,可支援 16 段變焦及 9 連拍,且拍照時能夠透過鏡頭旁的選項鍵來選擇近拍或人物模式,簡化了繁複的設定機制,可隨心所欲地按下快門,拍出動人的好畫面。

M50 既然外型酷似 i-Pod NANO,想當然一定配備了時下最ㄏㄤ的 MP3 功能,其內建的 MP3 Player 還可支援詞曲同步功能,讓你邊看歌詞邊練歌,K 歌功力保證大增。

電子鎖保護手機資料
有鑒於手機資料外洩的問題日益嚴重,即使不是明星或名人,只要是屬於自己的資料誰也不想讓它曝光。有鑑於此,M50 特別內建了電子鎖的保密功能,就算手機掉了也不必害怕資料、檔案會外流,充分保護你的個人隱私,算是非常貼心的巧思。◎ Dbtel M50 於 2006 年 1 月 18 日上市,建議售價 11,800元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢