符合人體工學 半自動滑蓋設計
ASUS V70 是華碩首款滑蓋機,共有黑、白兩色,乍看之下很有韓系手機的影子,其 90 × 45 × 24 的尺寸讓 V70 身型顯得細長。V70 採用無接縫大按鍵設計,撥號及傳簡訊都很方便,而 1.8 吋、26 萬色 TFT 大螢幕,讓使用者的視野清晰舒適。ASUS V70  介紹圖片

影音娛樂不打烊
V70 擁有 64 和弦,並且支援 MP3 / MIDI / WAV 等鈴聲格式,硬是讓你的手機鈴聲比別人好聽。而手機內建的 130 萬畫素相機,加上 15 段數位變焦、多種拍照模式,豐富你的影像生活。你也可將拍好的照片作為來電大頭貼,或直接在手機上進行邊框、特效處理,更可動態錄影,影像功能一把罩。

另外,V70 也內建 MP3 播放器,播放清單隨你編,勁歌、古典樂等化器隨你變,享受音樂好好玩,透過內建 64 MB 的記憶空間,或利用外接的 miniSD 記憶卡可擴充影音檔案,讓你永遠不無聊。

行動祕書 掌握全世界
除了上述的影音娛樂部份,V70 也擁有實用的辦公室功能,像是「電腦同步」只要利用 USB 傳輸線連接電腦,可以在最短的時間內,幫你把手機裡的檔案與電腦同步化,再也不怕遺失任何重要資訊;而 V70 也支援 E-Mail,並可記錄 100 組行事曆,讓您不用進辦公室,在外頭就可以隨時處裡公務。手機內建的錄音筆功能,也讓你在會議時不錯過重要資訊。◎ ASUS V70 於 2005 年 12 月上市,建議售價 11900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 ASUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢