對岸品牌 進攻台灣市場
中國聯想 lenovo 自今年 5 月完成對 IBM 個人電腦事業部的收購後,正式將 lenovo 這個品牌推向國際舞台,甚至還將版圖拓展至對岸,利用滑蓋機 V707 作為首次來台的代表作。lenovo V707 介紹圖片

V707 遵循了滑蓋機一貫的俐落風格,透過永不退流行的黑,來塑造出手機耐看、簡約的時尚風格,在螢幕的下方更以醒目的白色「lenovo」LOGO 來增加品牌辨識度。

130 萬畫素 + MP3 播放功能=標準配備
為了迎合消費者的口味,V707 內建 130 萬畫素相機與 MP3 播放功能,再搭配上內建 64 MB 記憶體和外接 T-Flash 記憶卡的擴充功能,使手機擁有足夠的空間讓使用者盡情拍照、享受音樂。

此外,V707 同時具備 USB 傳輸功能,讓手機能夠方便與電腦作連結,增加多方面應用的靈活度,讓手機兼具相機、MP3 Player、隨身碟等三合一功能。◎ lenovo V707 於 2005 年 12 月 26 日上市,建議售價 9900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-28,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 lenovo 手機品牌相關討論
  • 價格走勢