全球最輕薄的卡片手機
標榜目前最輕、最薄、最小的 VK 2000,即將於 12 月登台,這個來自韓國的手機僅重 48 公克,尤其是 8.8 mm 的薄度更讓人眼睛一亮。為了符合輕薄短小的設計理念,VK 2000 採隱藏式天線、平面式鍵盤的設計,整體質感極富濃濃的科技味。VK 2000 介紹圖片

VK 2000 的機身大小跟名片一樣,不論是要掛在胸前或者放在皮夾中,一點都不會感到累贅。手機正面的操作按鍵也經過細膩磨砂處理,不用擔心鍵盤沾上指紋。

內建功能 回歸單純
雖然 VK 2000 具備小巧尺寸,但並未犧牲掉實用的通話功能,例如採用方便的 T9 輸入法,還提供 1000 筆超大的電話簿儲存空間,其中每組人名可儲存 3 個電話號碼以及電子郵件地址、網址、公司地址等詳細資料,讓使用者能輕鬆建立詳盡的聯絡資料。◎ VK 2000 於 2006 年 1 月上市,建議售價 7500 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-06-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢