簡約經典風 LG S5000
05 年底,LG 在韓國首爾公開多款 06 年新機的廬山真面目,其中以摺疊機身、隱藏式天線搭配沉穩黑色系的 S5000,在低調簡約中散發神秘的吸引力,讓人很難不注意到它。S5000 機身雖俐落流線卻不失圓弧感,乍看之下,還有點神似 LG 對頭 Samsung 旗下的手機。

豐富功能 應有盡有
S5000 雖然機身走低調風格,但內建的功能可不容小覷!除了具備 26 萬色及 6 萬 5 千色 OLED 內外雙螢幕,還擁有支援 2 倍數位變焦功能的 130 萬畫素相機,以及藍芽傳輸、3GP 格式播放器等實用功能。此外,使用者也能透過免持擴音和語音記事,讓行動通訊生活更便利!◎ LG S5000 於 2005 年 12 月 8 日上市,建議售價 8800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢