簡單就很有型
摩托羅拉推出主打務實功能的新款手機 C168!延續 C 系列的直立式機身,並採方正中帶有圓滑感的設計,讓 C168 呈現俐落卻不失清爽的質感。除精心規劃的機身線條外,C168 以銀色的邊線包圍主體藍色機殼的方式,使得這支手機穩重中帶點俏皮的科技感!

實用才是王道
C168 強調將手機回歸基本的通訊層面,所以沒有配置太多影音娛樂相關的功能,僅內建實用性絕佳的 FM 收音機,讓你在百忙之中也能跟上世界的脈動。至於在通訊功能上,除了內建 600 組電話簿容量外,使用者也可透過 SMS、EMS 及 MMS 與親朋好友保持聯繫,還能存下近 250 組的 SMS 短訊,讓來自家人的訊息,能永遠存在手機裡,溫暖你的心!◎ Motorola C168 於 2005 年 12 月 2 日上市,簡配建議售價 3880 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Moto 手機品牌相關討論
  • 價格走勢