手寫時尚機
採用掀蓋式設計的 LG G832,是款支援手寫功能的時尚機種,新穎的造型讓它在北京電信展中大出風頭,其將數字鍵排列於手機外蓋的方式,讓使用者能輕鬆地透過按鍵來撥打電話。LG G832 介紹圖片

在數字鍵的下方還備有五向功能鍵、通話鍵與結束鍵,翻開外蓋後便是 26 萬色、約 2.2 吋左右的觸碰式螢幕,可以增添使用者文書處理的便利性。

MP3 音樂 盡情放送
娛樂功能方面,擁有 MP3 播放功能的 G832,是個震撼力十足的擴音喇叭,透過內建的 3D 立體聲音效,更能將音樂的高低起伏表現出來;130 萬畫素的相機配置,足以讓你隨時捕捉精采的生活片段。

G832 所支援的藍芽功能,讓你隨時都能與朋友一起分享精采畫面與動人音樂。此外,G832 可外接 T-Flash 記憶卡,以迎合使用者對於記憶體容量的需求,任何音樂、圖片都能利用記憶卡來儲存於手機中。◎ LG G832 並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢