低調的科技奢華
以方型外觀為設計主軸的 HYUNDAI MP250,從裡到外秉持著「方正有型」的概念,透過外觀和按鍵幾何圖形的對稱及排列,表現出手機的時尚風格。另外,MP250 還刻意將手機上蓋兩側加入了特殊飾紋,不僅增加手機的質感,同時也是個性化的表徵,利用平面烤漆與立體條紋的結合,來達到豐富的多層次感。HYUNDAI MP250 介紹圖片

相機隨手拍 生活好精采
內建 130 萬 CMOS 相機的 HYUNDAI MP250,支援時下年輕人最愛的來電大頭貼,透過手機將好朋友一一拍攝下來,設定完成後,便可看到親朋好友打電話來時的顯示圖片。

此外,使用者還能透過 MP250 的連拍功能,來進行連續動作的拍攝,精采畫面永不錯過。MP250 雖不支援 MP3 播放,但是使用者還是能夠下載 MP3 鈴聲,任何最新最流行的歌曲、廣告詞、流行語,都有機會成為你酷炫的手機鈴聲!◎ HYUNDAI MP250 於 2005 年 11 月 10 日上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-08,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢