流線外型 渾然天成
GPLUS EV300 延續了韓系手機的隱藏式天線設計,以俐落、流線的外型示人,透過觸感、質感極佳的鋼琴烤漆,來表現手機的時尚風格。EV300 外觀上仿若鵝卵石的輕巧造型,讓使用者能夠一手掌握,外蓋上的 MP4 字樣,將手機的影音玩樂概念說得徹底。GPLUS EV300 介紹圖片

GPLUS 首款 MP4 手機
標榜著「MP4 行動樂章」的 EV300,是 GPLUS 在台灣的首款 MP4 手機,透過百萬畫素鏡頭讓影片的畫面更清晰,進一步達到接近 DV 拍攝的影音品質。悶得發慌嗎?沒關係!手機馬上化身成為你的隨身電影院,精采影片隨選隨播,再搭配手機內建的 3D 立體音效,立刻感受到一級棒的聲光效果!此外,EV300 還可任意將影片設定為來電動畫貼、開關機動畫、待機桌布或螢幕保護動畫等,手機無時無刻都散發著屬於你的個人風格,讓你就是和別人很不一樣。

免開蓋 音樂影片立即轉播
外螢幕免掀蓋可播放 MP3 已經不稀奇,EV300 的外螢幕能夠支援 MP4 的影音動畫播放,使用者只需利用外蓋的快速鍵,便能直接控制音樂及影片動畫的播放、暫停、選曲和換片。當有來電時手機會主動提醒使用者,你可選擇接聽或拒接,在電話斷訊後會自動詢問是否恢復播放。

手機就是隨身碟
GPLUS EV300 除了內建 64 MB 記憶體之外,同時支援 RS-MMC 記憶卡,最高容量可達 1 GB,使用者便能隨心所欲地存取任何資料及檔案,並透過 USB 傳輸來與電腦連結,輕鬆在電腦與手機間傳遞圖片、鈴聲、文件等個人資料。◎ GPLUS EV300 於 2005 年 11 月 14 日上市,建議售價 12800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-28,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢