直立機 好清爽
由御立推出的直立機 Amoi A320,清爽簡約的外觀,與直立機強調的俐落感不謀而合。外型十分方正的 A320,搭配中規中矩的數字按鍵,營造出樸實低調的質感。中央的五向操控搖桿採圓形設計,頗有畫龍點睛之妙,在拘謹中帶出活潑的感覺。Amoi A320 介紹圖片

大螢幕 給你大視野
A320 的機身厚度僅為 17 mm,不但輕薄有型,還搭配 6 萬 5 千色、1.8 吋的螢幕,以及 30 萬畫素數位相機,讓你用大螢幕拍下瞬間的精彩,好好留著永恆的回憶!不僅如此,這支手機與師兄 F90 一樣,都支援 Webcam 功能,只要與電腦連結,手機也能搖身變成網路攝影機,連結你跟心愛的另一伴。

附加功能齊全 好處多更多
A320 還有許多很實用的日常生活功能,例如計算機、匯率換算、三組鬧鈴、行事曆、世界時鐘等等,而貼心的來電過濾及資料保護功能,可將你的個人隱私保護得好好!此外,它還內建 40 和絃鈴聲並且支援 MP3 鈴聲的使用。◎ Amoi A320 於 2005 年 11 月上市,建議售價 3990 元,配件包含原廠鋰電、耳機、旅充、說明書、桌充、數據連接線、CD-ROM、掛環,相關消息將隨時補充。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢