外型簡潔 配備頂級
Mio A700 採用微軟最新的 Windows Mobile 5.0 作業系統,搭配 Intel Xscale PXA 270 - 520 Mhz 中央處理器,內建 128MB ROM 及 64MB SDRAM 的超大記憶容量,也備有 SD/MMC 記憶卡擴充插槽。手機採用直立式造型與 2.7 吋高解析度的觸控式螢幕,具備了 130 萬像素相機、三頻、藍芽 v1.2、GPRS 等功能,硬體規格相當高檔且亮眼。

獨一無二! 全新整合 GPS 天線模組
Mio A700 手機採用的是與 Mio GPS 旗艦機種 268 同樣的 SirfStar III GPS 晶片,定位的精確度相當成熟。另外值得一提的,是 A700 整合於手機頂部的 GPS/GSM 雙天線模組,能有效縮減手機尺寸,讓使用者不需要帶著笨重的 PDA 搭配一片插卡式 GPS ,或是拿著一支智慧手機搭配一顆藍芽 GPS 模組,只要一機在手,就能輕鬆體驗衛星定位導航的樂趣。◎ Mio A700 於 2006 年 1 月下旬在國內市場正式推出,建議售價新台幣 23,800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Mio 手機品牌相關討論
  • 價格走勢