簡單、清爽、圓潤 我的 Philips 362
永遠都學不會手機繁瑣的功能嗎?你對手機的需求只是撥打電話嗎?在一片中高階機種的戰場上,飛利浦聽見你的呼喚了!新推出的 Philips 362,有著俐落且圓滑的直立機身,加上恰到好處的尺寸及重量,讓它在茫茫機海中,可是十分搶眼唷!

麻雀雖小 五臟俱全
走親民路線的 Philips 362,在規格上也相當平民化。採用 6 萬 5 千色 CSTN 螢幕,配備 30 萬畫素數位相機,雖然無法提供你兩百萬畫素等級的超優美視覺饗宴,但是需要留下珍貴回憶的那一瞬間,這個小兵也足以立大功唷!

機小志氣高
除了內建數位相機之外,Philips 362 也支援傳遞多種訊息格式,透過 MMS 多媒體訊息,你輕輕鬆鬆就可以跟死黨們互傳搞笑照片,分享歡樂時光。不僅如此,這支手機還支援 JAVA,在閒暇時候,你還能下載 JAVA 小遊戲來消磨時間呢!◎ Philips 362 於 2005 年 10 月 19 日上市,建議售價 5280 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-10-29,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Philips 手機品牌相關討論
  • 價格走勢