GIGABYTE 處女作 時尚滑蓋機
GIGABYTE g-X5 為集嘉進軍手機市場的第一支作品,採近來大廠鍾愛的滑蓋設計,銀黑雙色簡約有型,表面更以鋼琴烤漆處理,輔以金屬銀邊綴飾,企圖以時尚姿態搶攻市場。GIGABYTE g-X5 使用 2 吋大的 TFT 螢幕,具備 176 x 220 pixels、26 萬色顯示水準,搭配內建的 130 萬 CMOS 相機,不僅確實捕捉生活片刻,也能在手機上忠實還原美麗影像。GSmart g-X5 介紹圖片

影音取向 手機「搖」著玩
GIGABYTE g-X5 內建多媒體影音播放器,手機不單單變身為 MP3 PLAYER,還支援 MPEG4 格式,高品質音樂、影片全部精彩呈現。內建三軸定位感應技術,輕輕晃動手機就可以操控遊戲,為手機遊戲帶來前所未有的操作快感。

內建玩樂地圖 「隱形匣」保護隱私
GIGABYTE g-X5 內建玩樂地圖,擁有全省地圖與吃喝玩樂資訊,並與 Walker 雜誌合作,提供圖文並茂的遊樂情報。而在講究個人隱私的今天,GIGABYTE g-X5 更獨創「隱形匣」功能,電話簿、簡訊、通訊記錄都可以自行設定密碼加以保護,完全保障個人隱私。◎ GIGABYTE g-X5 於 2005 年 7 月 20 日上市,建議售價 14000 元,隨機附贈 USB 傳輸線及128 MB mini SD 卡。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-05-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GSmart 手機品牌相關討論
  • 價格走勢