A268 可換面板 流行嗆顏色
OKWAP A268 在充滿繽紛色彩的夏季中,提供了可換面板的多重外型,讓使用者能夠隨著心情更換不同的面板,或者是搭配外出的服裝來做整體造型的呈現。共有三種活潑面板與三款手機做組合,森巴綠配上炫目橙、討艷紅配上低調灰、節奏藍配上誘惑桃,消費者可盡情挑選自己喜歡的組合。OKWAP A268 介紹圖片

語音辨識達人
擁有語音辨識系統的 OKWAP A268,方便使用者的生活,一開口就能通,隨心所欲地動口撥號。此外,A268 內建來電警衛及簡訊警衛的功能,幫助使用者過濾不必要的惱人電話,不想被打擾時就把警衛功能開啟,讓手機成為你電話及訊息的守門員。

30 萬畫素加閃燈
A268 內建 30 萬畫素相機,相機鏡頭位於手機蓋上,鏡頭正下方設置了閃光燈,補強光線不足的問題。A268 也支援闔蓋自拍的功能,讓鏡頭不再只是對準別人,使用者如果三不五時想要拍照,拿起相機就能捕捉瞬間的動人表情。

手機辭典隨時查
OKWAP A268 為了解決台灣大眾對於英語會話的需求,特別將英漢辭典的功能加入手機中,不管是 K 書、交談、問路、出國,遇到不懂的單字馬上查詢,不需要再多帶個電子辭典出門,手機就能夠幫你應付,隨時能夠輕鬆說英語。

OKWAP A268 介紹圖片2005/11 推出 Hello Kitty 版
OKWAP A268 推出超卡哇伊的 Hello Kitty 版,功能雖然與原版相同,不過,OKWAP 268 Hello Kitty 版可是從裡到外都換上了粉紅新裝,要給你最浪漫的手機感受。

這次 OKWAP A268 大變身,可不只是在螢幕、外殼動動手腳而已,OKWAP 還一併將旅充、充電座、傳輸線、說明書、擦拭吊飾及頸帶,甚至連外盒與配件盒都改裝為粉紅 Hello Kitty 的面貌,讓你一次獲得最大的滿足!

2006/03 推出 大甲媽祖紀念機
繼 2004 年發表 S762 大甲媽祖紀念機之後,OKWAP 再次於 2006 年 3 月推出 A268 大甲媽祖文化節紀念機,讓國產手機與本土宗教信仰再度碰撞出文化火花。

OKWAP A268 介紹圖片A268 黑紅宗教主色 媽祖靈符雙重保佑
以黑色為底、紅色為輔的外型配色,讓 A268 媽祖機更加富有濃厚的宗教色彩。手機正面的紅色面板上以金色線條清楚描繪出媽祖神像,莊嚴神聖的感覺油然而生,背面電池蓋上則是印有大甲鎮瀾宮的字樣。隨手機附贈經由大甲鎮瀾宮過香加持的平安符手機吊飾,讓使用者可隨時感受到媽祖的庇佑。

媽祖主題桌布、鈴聲 從裡到外處處有佛
除了外在的神明庇佑外,A268 媽祖機還內建鎮瀾宮主題曲、南無觀世音菩薩及三寶歌等媽祖系列鈴聲,讓佛音禪唱隨時跟著你,妖魔鬼怪自動滾遠一點!A268 媽祖機還有媽祖系列主題桌布,從裡到外就是要你平平安安,百邪不侵!◎ OKWAP A268 於 2005 年 8 月 10 日上市,建議售價為 $6200 元。OKWAP A268 Hello Kitty 版於 2005 年 11 月在中國上市,建議售價 2000 人民幣,約合台幣 8200 元。OKWAP A268 大甲媽祖紀念機於 2006 年 3 月上市,搭配中華電信門號價 1,580 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-20,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OKWAP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢