盾形外殼 冷艷背光螢幕
ZTE C705 外殼採用特別的盾形設計,渾身流露濃濃陽剛氣息,又擁有 85g 的輕盈體態,使得 ZTE C705 成為個性十足的隨身貝殼機。ZTE C705 採用 1.5 吋、單色 STN 螢幕,還有冷艷的背光顯示,亮眼的背光將襯托出妳獨特的品味。

提高生活效率 個人隱私受保障
ZTE C705 在硬體規格上或許不搶眼,不過內在卻是大大有料。內建完善的行事曆與電話群組功能,再多的聯絡人也能依照屬性分門別類、繁忙的生活也因此變得更有條理。在個人隱私越來越受到重視的今天,ZTE C705 也新增了密碼訊息保護、來電警衛等功能,不想讓人看到的私密訊息或是不想接的電話,簡單幾下即可完成設定,讓通訊品質更上一層樓。◎ ZTE C705 於 2005 年第三季上市。

◎ 最後更新於 2007-01-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機比較規格
觀看更多 ZTE 手機相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢