大眾電信 2005 年最新平價機種
PHS A90 為大眾電信於 2005 年下半年度最新推出的平價折疊機種,雖然定位在入門機種,不過 A90 規格一點也不輸人。小巧的外型採雙螢幕設計,並具備 6 萬 5 千色的彩色內螢幕,並有櫻桃紅、香草白兩種活潑的顏色可選擇,絕對是學生族群的首選經濟機。PHS A90 介紹圖片

夢幻循環選單 渾身青春氣息
A90 採用獨特的旋轉木馬循環式選單,可愛的介面讓妳每天都開心地像在遊樂園一樣,待機圖片還可以設定成自動更換模式,每個小時都可看見不同的桌布。接上傳輸線,A90 可以從官方網站下載最新鈴聲、待機圖片、更可以使用 WiWi 無線上網,享受 PHS 高速傳輸的樂趣。

Walkie Talkie 無線社群講翻天
A90 具備「Walkie Talkie」無線對講功能,用戶可以設定 3 個群組與專屬密碼,每個社群更可以加入 8000 支副機,100 公尺內的 PHS 好友們,手機立刻變身成為對講機,小團體盡情聊翻天!◎ PHS A90 於 2005 年 6 月 28 日上市,建議售價 4320 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 PHS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢