鑲鑽加持 晋級上流社會
有了 OKWAP A362 的搭配,出門在外你也可以很時尚!雖然 OKWAP A362 的外型仍延續之前的可愛圓潤造型,但是在外螢幕的週圍又多了一圈閃亮亮的水鑽,平常待機時可以當成時鐘的數字,幫你提醒時間。而來電時,除了在外螢幕顯示來電者的姓名外,水鑽也會發出光芒,讓你不會錯失任何一通電話。OKWAP A362 介紹圖片

懷舊復古風加持
看多了各種最新、最in 的流行玩意兒,可別忘了還有一種「懷舊復古風」正悄悄的漫延開來。OKWAP A362 內建了許多經典國台語老歌鈴聲及復古風味的桌布圖片,如果想要來點不一樣的新鮮感,這支手機必不令你失望。

語音辨識、大數字撥號好方便
打電話只要動口免動手一直是 OKWAP 系列手機的主要特色,A362 也保留了這項優點。想找人聊天,不必再費事的翻找電話薄,也不必按任何鍵,拿起手機用說的,就能貼心地幫你撥號。如果實在不放心,想要按按數字鍵才安心的話,A362 還有個特別體貼你眼睛的功能,加大了螢幕上的撥號數字,就算拿給老人家使用,也絲毫不吃力。◎ OKWAP A362 於 2005 年 5 月 25 日上市,建議售價 4990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OKWAP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢