單純清爽、中規中矩
御立集團曾前後引進三款造型各異的大陸 BIRD 手機,瞄準不同族群的使用者投其所好。這次推出的 DV10,雖然外型看起來與之前的 SC24,同屬於常見的摺疊手機,但是它的質感、設計都偏向中性,讓人對這個品牌又有了不同的感受。事實上,這支手機在造型上走較為方正、拘謹的路線,而色彩的搭配與鍵盤的設計也都偏向這樣的屬性,採用保守且傳統的銀色,大而簡單的按鍵配置,清爽單純不言而喻!BIRD DV10 介紹圖片

從裡到外 統一風格
事實上 DV10 不僅外型相當「老實」,就連配備上也都很實在。例如常見的 6 萬 5 千色內螢幕規格,以及一目了然的 STN 單色外螢幕。雙色的設計,讓你在開蓋時,能充分享受彩色畫面的美觀。而闔蓋後,乾淨清晰的外螢幕,絕不會令你想看個時間,都眼花撩亂!

超主流 超貼心
不僅如此,DV10 還有內建 30 萬畫素數位相機,並且可使用 10 倍數位變焦功能,方便你獵取每個細微鏡頭。同時,你還可以替親友們拍下個人照,使用來電大頭貼功能或是傳遞 MMS 訊息,不但讓你光看照片就可以知道是誰來電,還可以透過照片與大家分享你的近況唷!此外,這支手機還有許多像是計算機、萬年曆,和鬧鈴等等的輔助功能,隨時隨地給你最貼心的照顧。◎ BIRD DV10 於 2005 年 6 月 30 日上市,建議售價 6990 元,標準配備內含手機乙支、原廠鋰電、耳機、旅充、說明書。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢