大玩經典遊戲
外觀上與 LG C3300 非常相似的 LG C3400,也同樣是以雙色作搭配,強調出顏色差異的感官效果。C3400 將對比作為外觀上的設計重點,把經典且不退流行的黑色,與具時尚及未來感的銀色組合在一起,一深一淺、層次分明,讓 LG C3400 的造型更為搶眼。

視覺上的隱藏效果
屬於開蓋式貝殼機的 LG C3400,採用隱藏式天線設計,讓手機整體的感覺更輕盈、簡單,少去了傳統天線的裝置,彷彿有把手機變小的魔力,在視覺上添加了不同的效果。尤其是出門的時候,少了根天線,讓你能夠更方便攜帶與使用。

屬於你的音樂王國
LG C3400 內建的 MP3 播放器功能,是你的音樂好夥伴,不管是流行的、古典的、搖滾的、抒情的,或是任何什麼樣類型的歌曲,只要你喜歡,C3400 通通放給你聽。內建 MP3 播放器的功能,可是另外兩支 C 系列手機(C3300、C3310)所沒有的喔!◎ LG C3400 並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢