PierreCardin 的曠世鉅作
一直以來,PierreCardin 雖然在服飾配件方面有相當不錯的表現,但是在手機市場上,卻沒有什麼驚人之作。但是,這次推出的 PierreCardin PC-6688,可是會讓你對 PierreCardin 這個品牌的手機印象,來個 180 度的大轉彎。PC-6688 採環型天線摺疊式手機的設計感,機身修長流線,搭配上專屬的紅、銀、藍彩殼,不管是哪種配色,都使 PC-6688 別有一番風味。

雙螢幕 26 萬色精采呈現
PC-6688 有內外雙螢幕的配置,內螢幕採用 26 萬色 TFT 顯示裝置,而外螢幕也有 6 萬 5 千色的好規格,能媲美老字號所出產的手機!不僅如此,PC-6688 還有內建 130 萬畫素、CMOS 鏡頭的數位相機,而且支援錄影及視訊功能,讓你不管是要留下動態或是靜態的時光,PC-6688 都能替你搞定一切!

使用功能多樣化 輕鬆愜意過生活
PC-6688 除了有高規格的配備之外,其餘一般基本功能,它可是樣樣俱全,例如鬧鈴、計算機、記事本等等,絕對是你工作上不可或缺的好伙伴。此外,PC-6688 採用 64 和絃鈴聲,並且可以透過網路下載鈴聲建立個人風格。不僅如此,PC-6688 還內建 16 MB 記憶體,不管你是下載音樂,還是儲存相片,都能聽的開心、玩的盡興。◎ PierreCardin PC-6688 於 2005 年 3 月 20 日上市,建議售價 10800 元,標準配備內含手機乙隻、原廠鋰電、旅充、操作說明書。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢