流線美感
帶著圓弧曲線滑過眼前的 SAGEM myC3-2 有著流線的順暢美感。從外表來觀察,不管是天線還是機身,都不斷地透露出自在、舒服的視覺效果。更重要的是上蓋面板還採取兩種不同的材質來作為區分,形成一種反差與特殊感,讓 SAGEM myC3-2 別有一番風味。SAGEM my C3-2 介紹圖片

統一色系
SAGEM myC3-2 一系列的金屬銀,將未來感呈現得更完整。就因為利用上述改變材質的方法,所以使得 SAGEM myC3-2 變得不單調。搭配上黑色的 SAGEM 品牌字樣,彷彿將純銀的機身給畫龍點睛般,炯炯有神。企圖擁有簡約、一貫的品味態度,SAGEM myC3-2 的時尚概念由此而生。

舒適按鍵
打開上蓋後,發現了更有趣的 SAGEM myC3-2,原來,活潑的圓滑表現不只存在於外殼的流利,內在的呼應,讓 SAGEM myC3-2 有著另一種聲音。可愛的按鍵外框包裹著排列規矩的數字鍵,一種巧妙的對比應運而生。上方的功能鍵也是如此,無形中增加了使用者,在感官上的圖形組合樂趣。◎ SAGEM myC3-2 最後並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SAGEM 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢