雙色流線滑蓋機
LG 這次所推出的滑蓋設計機種 F7250,外觀呈現出一種優雅的圓弧造型,採深淺雙色搭配,滑蓋上的功能鍵利用 U 字來做排列,富有時尚感。此外,除了有基本的通話和結束鍵外,上下左右鍵則像極了眼睛的形狀,擴大了手部使用的距離,減少發生按鍵錯誤的機率。LG F7250 介紹圖片

Push to talk 想說什麼馬上按
為了不讓其他廠牌專美於前,F7250 是 LG 首次生產具有即按即說(Push to talk)功能的手機,這種即按即說的方式非常像對講機,只要透過網路就能進行一對一或者是一對多的通話方式。想說什麼馬上按,不僅可以節省時間,還可降低通話費,真是一舉兩得。

三頻飆網路
LG F7250 支持 GSM 900 / 1800 / 1900 Mhz 三頻網路,支援 GPRS 和 Java 功能, GPRS 屬於 Class 10 級別的連接速率,提供更大的網路下載與遊戲空間。LG F7250 除了可以使用對講機方式來通話外,還內建語音記事,輕輕鬆鬆把行程表安排好,聲控撥號則讓你省去按數字的困擾。◎ LG F7250 預計於 2005 年上市,但是最後並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢