KPT 趁勢再推百萬畫素照相手機
甫推出 SD828 百萬畫素照相手機的 KPT,看好市場動向,再推出第二款百萬畫素照相手機 V850,讓消費者可以在市面上眾多照相手機中,選擇一支最適合自己的!V850 與 SD828 外觀風格同樣都具有圓滑的線條,不過 V850 的外螢幕設計成橢圓形,比 SD828 更有圓潤的感覺,鏡頭與喇叭位置也有所改變。喜歡 KPT 的朋友不妨多加考慮與比較。KPT V850 介紹圖片

64 和弦鈴聲 悅耳動人
V850 具備 64 和弦鈴聲,可播放出各種悅耳的歌曲,讓聽覺享受一下高尚的旋律!此外,V850 內建 30 首鈴聲,使用者可以盡情的選擇最適合你心情的音樂鈴聲,無論何時接到來電都能夠開心的接聽。另外,還有 2 首真人歌唱音樂,讓鈴聲更具有逼真效果。

上網、下載 資料全都罩得住
現在用手機無限上網已經相當普遍了,V850 具有 GPRS、WAP 上網功能,你需要桌面圖片或是音樂鈴聲,可以利用 GPRS 的超時空距離特性,搜尋喜歡的檔案來下載。另外,許多常用的小小商務功能,例如計算機、世界時鐘 … 等,KPT V850 全都支援,讓你無論身在何處都可以擁有最佳幫手。◎ KPT V850 於 2005 年 3 月 24 日上市,建議售價為 $9900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢