手機當成遙控器
常聽到一些糊塗蟲,出門時錯將電視遙控器當成手機,很順手地收進口袋或是放進包包中就直接帶出門,等到要打電話時才發現怎麼按了老半天電話都不通?才會發現原來是拿錯手機。現在有了 Innostream INNO 600 後,這情形再也不會發生了,因為這支手機不再只是單純的手機,只要透過紅外線作好無線遙控器的設定,家中所有家電只要利用它,就可輕鬆遙控啦!Innostream INNO 600 介紹圖片

外接記憶卡 所有照片永遠存的下
隨著手機的影音樂多媒體的功能變得越來越強大,手機的記憶體也相對地要變大,才能應付手機中影音檔案才行。INNO 600 內建的 30 萬畫相機,既可錄影又可拍照,透過 26 萬色螢幕呈現,更是精彩。更重要的是,它還支援外接 MMC 記憶卡,絕對可符合所有消費者對手機大容量的需求。

立體聲喇叭 MP3 音樂一次聽個夠
INNO 600 的立體聲喇叭,不只單純地用來播放 MP3 音樂,還可設定為來電鈴聲,凡是所有最新、最炫的流行音樂,全都可隨個人喜好收錄進手機中。只要朋友來電,一聽就知道,只有你的手機音樂最跟得上流行。◎ INNO 600 預計於 2004 年 12 月底上市,但是最後並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢