手寫觸控好方便
繼 S762 後,OKWAP 又再度推出了第二支手寫觸控式手機。OKWAP S768 支援多種手寫輸入法,包括中、英文手寫輸入,還有內建小畫家,讓你可直接在手機上彩繪美美的圖案。OKWAP S768 介紹圖片

超大容量 萬筆電話資料任你存
為了解決現代人的手機聯絡人始終不夠用的窘境,OKWAP S768 竟然可以支援高達 2000組電話簿、10,000 筆電話號碼,就連最近撥出、未接來電、已接來電或已撥電話等,都各有 100 組記憶容量,再也不必擔心手機電話簿不夠用啦!

多功能三用字典 商用人士好幫手
除了原本在 OKWAP 手機所必備的英漢/漢英字典外,現在還增加了國語字典的功能,支援五層交叉查詢,同義詞、反義詞、變化形等多種詳細解說。搭配智慧型字典輸入法,徹底改變傳統手機輸入的不便,查詢單字快速又方便。

內建多款遊戲 增添生活趣味
OKWAP S768 內建了五款益智遊戲,讓你在娛樂時還不忘動動腦筋。此外,還首度內建一款角色扮演遊戲「三國演義」,以三國演義為故事背景,讓你隨時化身三國英雄,領略縱橫沙場、運籌帷幄的快感。

來電警衛、簡訊管理員 免去煩人電話及簡訊
與其它 OKWAP 系列手機相同,只要在手機中設定簡訊黑名單,便可阻擋不受歡迎的垃圾訊息。另外,透過來電警衛,也可應付不想接的電話。只要透過設定接聽指定號碼、拒接無號碼來電或設定拒絕號碼,再也不怕令人困擾的陌生來電了。◎ OKWAP S768 於 2004 年 12 月 1 日上市,建議售價為 9900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OKWAP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢