手機也可當溫度計
Pantech 的手機越來越有創意,繼之前的指紋機 Z1 後,現在又推出可以拿來當成溫度計使用的手機,只要發覺身體有些不適,再也不必跑去找溫度計,直接將手機背面內建晶片之處,放在額頭上,透過快速鍵經過幾秒鐘時間,就能測量出正確的溫度了。Pantech G670 介紹圖片

將自己照片作成拼圖
Pantech G670中只有內建一款遊戲,特別的是,這款遊戲是將手機所拍下的照片變成一幅拼圖,讓大家花點腦力、動動手指拼拼看。有別於市面上其它手機內建的遊戲,可說又好玩又具新鮮感。

33 萬畫素 CCD 鏡頭 拍照效果逼真
與 Pantech GF 200相同,Pantech G670 也是採用 33 萬畫素的 CCD 鏡頭,利用 10 倍數位變焦拍照後,再透過 26 萬色的 1.8 吋大螢幕欣賞照片,實在是件賞心悅目的事情。在黑暗處,內建的閃光燈還可充當手電筒。此外,它還支援來電大頭貼,隨時可以看到親朋好友的來電照,就算想要錯接電話也很困難。除了動靜態的拍照外,還支援 15 連拍、4 連拍,搭配多款相片效果選擇及相片編輯器,讓照片可以呈現更多元化。◎ Pantech G670 於 2004 年 12 月 10 日上市,建議售價:14900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Pantech 手機品牌相關討論
  • 價格走勢