精美面板鏡面設計
CG360 不僅擁有百萬畫素照相機的身價,光是第一眼瞧見手機就可感受到他不平凡的魅力。大面積的鏡面造型,幾乎覆蓋整個面板,從冷艷的銀黑色鏡中,隱約可以看見外螢幕的色澤以及來電閃燈。愛美的人士只要攜帶著 CG360,出門就不需要再多帶一面小鏡子。Toplux CG360 介紹圖片

130 萬畫素相機 動、靜皆攝
在美豔的鏡面右下角,是為 130 萬畫素數位相機鏡頭。CG360 支援夜間模式、自拍、連拍的功能,更具有 2 倍 10 段數位變焦,能夠將被攝物拉近、拉遠。
在動態攝影方面,CG360 也同樣具備,不過並未支援影音同步拍攝,僅能錄下影像,是稍微可惜之處。

當拍攝時,光線不足怎麼辦?可愛的 CG360 將閃光燈置於鏡面之中,在鏡頭的左上方約 10 點鐘方向,開啟時才能看見,隱藏式的新潮作法,相當有趣。若是您想要自拍,不用再倚靠小小的自拍鏡了,CG360 就是給你這麼大片的鏡子,讓您照得過癮、看得清楚!

2.2 吋大視野 64 和弦好鈴聲
2.2 吋的大螢幕也是 CG360 的特色之一,擁有美麗的色彩螢幕與大視野,讓使用者神清氣爽,心胸更加廣闊。CG360 擁有64 和弦鈴聲,層層和弦的搭配,相當悅耳;此外,音量也相當大,很適合老是漏接電話或是手機鬧鐘總是叫不醒你的朋友喔!CG360 還特別支援了語音記事,可在緊急之中,趕緊錄下重要事項,是相當方便的小幫手。◎ Toplux CG360 預計於 2004 年 12 月上市,建議售價 15800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢