全虹新品牌
utec 是全虹繼 Arcoa之後所推出的第二個品牌,為了區別之前的 Arcoa 品牌,此系列手機主要是針對中高階市場的消費族群,因此手機規格與功能都比 Arcoa 品牌的系列手機完整且高階。utec X80 介紹圖片

180 度旋轉鏡頭 滑蓋出擊
utec X80 在外型上與韓系手機不相上下,採用的是與韓系手機相同的滑蓋造形設計,與 Samsung E818 相比,內建的相機鏡頭同樣都是位於手機的最頂端,並且可以 180 度旋轉,自拍拍人兩相宜。utec X80 內建的 33 萬畫素 CMOS 手機,可以 4 倍 2 段變焦、內建閃光燈,雖然不支援動態攝影,但是它有提供 2、3、4、5、6 連拍的功能,並且能夠調整連拍的速度,可在不同情況下設定快、標準、慢等三種速度,稍微彌補了無法錄影的缺憾。

拍照特效、圖框娛樂任你挑
內建 10 種圖框的 UTEC X80,給予愛拍一族許多換框樂趣。除此之外,utec X80還提供 7 種特效,包括普通、黑白、棕褐色、朦朧、冷色調、暖色調、底片等,就算是同一張照片,經由不同特效呈現出來後,另有不同感覺,但是它不提供來電大頭貼的功能。雖然它有提供 10 組待機圖片,若覺得不足,也可以另外下載圖片,只要是 JPG、GIF、BMP 都可下載到手機中。◎ utec X80 於 2004 年 12 月 2 日上市,建議售價為簡配 9990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 utec 手機品牌相關討論
  • 價格走勢