優雅動感 時尚可人
G910 擁有苗條的細長身軀,其鏡面般的優質烤漆,使 G910 看起來像極了一輛優雅動感的跑車,而僅僅 75g 的重量,讓男人、女人全都對它愛不釋手。G910 共有銀、紅、黑三種色系讓消費者選擇最適合自己的顏色。GPLUS G910 介紹圖片

三頻手機 漫遊無國界
有鑑於世界一家親的全球化社會來臨,GPLUS G909 及 G910 特別推出適合更多國家使用的三頻手機 ( 900/1800/1900Mhz ),時常奔走外地的商務人士,不需要再為了更換手機而苦惱了。當在異地工作時,還可以利用熟悉的 MMS、GPRS 功能,隨時與外界保持最佳聯繫,讓您不疾不徐地顯現出專業形象,掌握先機。

簡單拍出迷人風采
G910 搭載 30 萬畫素數位相機,還具備了閃光燈可加強拍攝環境的光線,其拍照功能豐富,可闔蓋自拍及多連拍。它支援 6 連拍功能、5 段數位變焦、9 段數位影像效果選擇、11種相框選擇,另外,還能夠儲存高達 50 張相片,讓你隨時記錄下生活中的精采鏡頭。

簡易節費功能
選擇使用二類節費系統的消費者,GPLUS 各型手機將讓您擺脫煩雜瑣碎的使用方式,又可順便省錢!只要向二類節費業者購買話費額度,GPLUS 手機以專用單一鍵 (W@P) 發出,消費者不需改變使用習慣,即可輕鬆節省大額電話費支出。使用二類節費系統時只要撥號後用 WAP 鍵發話即可立即進入節費撥號。◎ GPLUS G910 於 2004 年 11 月 30 日上市,建議售價 12800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢