SAGEM 也出滑蓋機
滑蓋機在 2004 年數量有越來越多的趨勢,除了韓系手機之外,以往只有西門子一家歐系廠商推出滑蓋機,現在連法國廠商 SAGEM 也推出旗下第一款滑蓋機 my C-4,讓消費者對渾圓可愛的蛋頭機又多了一項選擇。SAGEM my C-4 介紹圖片

雙色設計主攻女性市場
外型討喜的 my C-4,採用紅色與銀色的雙色設計,讓視覺上多了一分喜氣。由於主打女性消費市場,my C-4 並沒有時下最 ㄏㄤ 的照相功能,讓手機維持整體的設計感;不過你還是可以藉由傳輸線或是 MMS 把圖片傳到手機裡。

隱藏系統名稱功能,完美呈現 Duka 環遊世界的可愛桌布
您不喜歡手機螢幕上斗大的系統門號字樣嗎?您想完全展示彩色的螢幕的待機圖案嗎?SAGEM 秉持完美呈現的設計精神, my C-4 的隱藏系統名稱功能可以完美呈現Duka 環遊世界的可愛桌布,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可完美呈現超卡哇依的 Duka 插畫日記。

Hi-Fi 原音及 64 和弦鈴聲
my C-4 內建多款精彩桌布,在 6 萬5 千色彩色大螢幕上觀賞,十分賞心悅目。另外,擁有 Hi-Fi 原音及 64 和弦 midi 鈴聲,將內建代言人戴佩妮的和弦鈴聲,呈現更加動聽的來電鈴聲。◎ SAGEM my C-4 於 2004 年 12 月 23 日上市,建議售價約為 $6000 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SAGEM 手機品牌相關討論
  • 價格走勢