全球首款 500 萬畫素照相手機
三星電子在 2004 北京電信展中,全球同步發表多款新手機,其中包括一款高達 500 萬畫素,使用 CCD 感光鏡頭的照相手機 SCH-M509 (原 SCH-S250)。M509 外型為目前最流行的手機相機一體雙面,再加上滑蓋式的鏡頭保護蓋,造型獨特。

全球首款 1600 萬色主螢幕
SCH-M509 雖然擁有高達 500 萬畫素的拍照功力,但是鏡頭並沒有光學變焦的伸縮功能,不過當您把蓋子拉開,除了取景的主螢幕尺寸放大一倍之外,搭配了高達 1600 萬色的 TFD 主螢幕,拍起照片來格外賞心悅目,說是目前世界第一的照相手機一點也不為過。

迷你的電視機功能
M509 超高解析度的螢幕還可以連接電視輸出的影像,讓 M509 搖身一變成為一臺迷你的電視機。◎ Samsung SCH-M509 並沒有引進台灣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢