直立式入門機種
S380 是 KPT 上市以來,第一支直立式手機,定位在入門式機種,並沒有加入主流的照相功能。但對於手機的需求只求可以通話就夠的族群而言,無疑是一個最好的選擇;對他們來說,太多的功能反而會讓人覺得操作複雜。

自行設計、下載專屬魅力鈴聲
具 40 和弦鈴聲的 S380,豐富的和弦讓來電鈴聲清晰又悅耳。可自編鈴聲的功能,讓喜歡與眾不同的你,能夠自行編輯、輸入五花八門的音符,編織出一首首令人心情舒暢的歌曲,成為你專屬的來電鈴聲。若是覺得自己輸入太麻煩,你可以利用 GPRS、MMS 的方式,下載喜歡的歌曲至手機,一樣可以秀出響亮又具魅力的來電鈴聲。

記憶功能一流
S380 可儲存 300 組電話本,事業大、交友廣闊的你可存下不少朋友的電話。而群組簡訊更是方便,若有同樣的消息要傳達給不同的人,S380 可以一次發給 10 個人,省去一次次發簡訊的困擾。此外,行事曆、記事本功能,在事多繁雜的時候,S380 就是你的最佳小秘書,幫助你記下許多行程。而最棒的是內建錄音功能,省去輸入字型的步驟,直接對著手機錄音,記下重要事項,既省時又方便。◎ KPT S380 於 2004 年 12 月 1 日上市,建議售價 4800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢