配合北京電信展 兩款入門新機亮相
配合 2004 年 10 月底在北京舉辦的北京電信展,Sony Ericsson 特別發表兩款全新入門機種 J200i 及 T290i,專為精打細算的實用手機族所設計。SonyEricsson J200i 介紹圖片

新力愛立信執行副總裁兼市場銷售總監 Jan Wäreby 表示:「在 Sony Ericsson 的各項手機產品之中,J200i 及 T290i 可說是具備超卓功能,又同時擁有優雅造型的入門手機,其用戶均追求有品質、操作簡易及物超所值的手機。他們一般會大量使用電話及 SMS 文字訊息與親朋好友保持聯繫,尤其是低廉的售價,對他們而言將更具備吸引力。

外型流線美 音質更清晰
J200i 採用流線的外型色系,襯托出其優雅的設計。透過 4096 色螢幕,可提供簡單易用的通話及訊息功能。纖巧典雅的設計還包括可操作簡單瀏覽功能的joystick,及具文字辨識功能的 SMS 文字訊息,簡單易用。J200i 還具備最多可儲存 200 個號碼的電話簿、月曆、鬧鐘及 40 和弦鈴聲,附設的擴音喇叭即使在街道上也能播放響亮清晰的鈴聲。◎ Sony Ericsson J200i 於 2005 年 1 月 10 日上市,建議售價4180 元。

◎ 最後更新於 2006-09-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機比較規格
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論
  • 價格走勢