全新品牌 WITHUS 搶攻台灣市場
維納斯國際科技公司代理全新品牌 WITHUS,推出雙立體喇叭造型的 YG100 ,意圖搶攻台灣這塊黃金市場。讓熱絡的台灣手機市場再注入一陣「韓」風颼颼的氣息!首款 YG100 具備的是時下照相手機最基本的規格,相信維納斯將會陸續帶給國人更多耳目一新的好機種。Withus YG100 介紹圖片

3D 立體雙喇叭 環繞你的視聽
具 3D 立體雙喇叭的 YG100,搭載著 64 和弦鈴聲,獨特的擴音喇叭表現力相當強,出色的穿透力即使在嘈雜的環境下也不會因此漏接電話,且 YG100 對於樂器鈴聲的演奏清脆悅耳,讓你彷彿置身在立體世界。

七彩來電聲光真動感
YG100 外表簡約流線,動感中呈現出洗煉的時尚風格;當來電時外螢幕 LED 燈還會圍繞著炫麗的七彩聲光,讓手機變得更動感。長按側鍵或 OK 鍵,即使不設定時鐘顯示亦可由真人語音報時。

Withus YG100 介紹圖片高質感螢幕顯現
YG100 內建 30 萬畫素照相機,並附有閃光燈可補足拍攝現場的亮度。YG100 並且擁有特別多段的 14 段變焦以及 12 段亮度調整,讓使用者在拍攝時也能簡簡單單體驗當個攝影師的感受。當完成的照片由 YG100 的 26 萬畫素的主螢幕顯示,視覺上可體驗飽和細膩的色彩,顯示圖像也清晰銳利且層次分明。◎ WITHUS YG100 於 2004 年10 月上市,建議售價 11800 元。相關配件包含手機、雙標準電池、耳機、旅充、座充、傳輸線、說明書、驅動光碟。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢