波導首款手機進軍台灣
大陸知名手機品牌波導 BIRD 終於進入台灣市場了!之前礙於台灣法令的關係,大陸製造的手機不能飄洋過海讓台灣消費者擁有。現在,由御立集團代理的 BIRD A130,便是由大陸設計、馬來西亞生產的機種,也是波導首款進軍台灣的手機。

主流規格造型
看準亞洲市場皆以折疊機為主流,因此首支進入台灣市場的手機便以貝殼機來打頭陣,希望討個好彩頭。A130 內螢幕採用較為省電的 6 萬 5 千色 CSTN,外螢幕則保守的用白色冷光。在外型設計上,A130 屬於細長方正的輕巧手機,加上僅僅 82 公克的重量,不管男女都非常適用。

內建相機好方便
BIRD A130 內建 30 萬畫素數位相機,可二段變焦,並有 13 種特殊效果,讓拍照充滿更多樂趣。而 A130 也內建二款遊戲,如果閒暇無聊的時候,還可玩玩手機遊戲來打發時間唷!◎ BIRD A130 於 2004 年10 月 7 日上市,標準簡配包裝內含手機、電池、旅充與耳機,建議售價為 $8990。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-29,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢