VK 500 高貴質感新登場
還記得在 5 月份出奇熱賣的 VK 520 嗎?挾著「我的野蠻女友」全智賢代言的超高人氣,VK 一出擊就有不錯的成績。這回由全虹代理的 VK 在暑假期間又將推出造型沉穩的新機 VK 500;有別於 520 專為女性設計的粉嫩外型,VK 500 以流線中性的精緻造型登場,相信也會有不錯的銷售佳績。VK 500 介紹圖片

全智賢動畫、桌布一樣不缺
VK 500 採用 6 萬 5 千色內外全彩雙螢幕,1.8吋 TFT 的主螢幕,打電話不用侷限小螢幕。內建由全智賢桌布及開關機動畫,顯色逼真。而電影主題曲「I Believe」原音鈴聲,無論開關機或來電,動感的 40 和弦鈴聲都讓手機有濃濃的高麗味。

拍照行、錄影也很罩
韓系手機怎能沒有內建數位相機呢?VK 500 搭載 30 萬畫素數位相機,支援 3 / 6 / 9 連拍,並具 5 種圖框、8 種特效模式…,還可闔蓋自拍,拍照只要一下子。除了拍照之外,VK 500 也支援動態錄影,動態短片錄製幫你輕鬆捕捉精采每一刻,留下永恆的美麗就是那麼輕鬆簡單!

豐富圖鈴輕鬆下載
VK 500 內建 2MB 動態記憶空間,並隨機附贈原廠光碟及 USB 傳輸線,讓你可以隨時隨地輕鬆下載,讓你的手機每天都這麼活鈴活現!◎ VK 500 於 2004 年 8 月 12 日正式上市,全配建議售價 10990 元。原廠標準配備有手機、620mAh / 850mAh 鋰電池各一顆、旅充、座充、耳機、手機吊飾、USB 傳輸線、光碟片與使用手冊。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢