在德國漢諾威 2004 CeBIT 展中,諾基亞以充滿時尚感的紅黑雙色彩殼、具百萬像素的影像手機 Nokia 7610 吸引眾人目光。Nokia 7610 不但讓使用者迅速地捕捉、列印、儲存與傳送相片品質的影像與影片,同時也發揮 Series 60 智慧型 Symbian 手機的威力。Nokia 7610 介紹圖片

Nokia 首支百萬像素照相手機
Nokia 7610 內建百萬像素相機、4 倍數位變焦與計時自拍功能,可以在低感光度狀況下捕捉影像。首創的 Movie Director 應用軟體可將拍攝下來的影片插入音樂、文字、新色彩或動畫等特效,製作成個人電影。該應用軟體能自動整合多套影片,以便透過 MMS 多媒體訊息傳送。

透過藍芽技術分享照片
Nokia 7610 可透過藍芽無線技術,只要幾秒鐘即可在相容的印表機上印出相片,透過手機上的 Kodak Pictures 應用軟體還可將相片上傳到網路虛擬相簿,與親友分享或線上列印。

豐富的多媒體影音樂趣
Nokia 7610 的其它功能還包括豐富的多媒體訊息、電子郵件、MP3/AAC 數位音樂播放機、XHTML 網路瀏覽器、72MB 可擴充記憶體、藍芽連線與支援 Java 技術。結合了多項針對 Series 60 平台設計的應用軟體以及超強的影像功能,可觀賞相片、影片,或用內建 RealOne 行動播放軟體觀看影片。◎ Nokia 7610 於 2004 年 6 月上市,建議售價 19900 元。標準銷售包內含電池、64 MB 記憶卡、旅充、耳機、傳輸線。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢