獨特握把造型天線
Siemens CF62 是西門子少見的摺疊手機,僅有 85 克的輕巧機身,以金屬質感雙色設計,展現簡約感。特別的是將天線做成獨特的握把造型,兼顧美觀與實用。Siemens CF62 介紹圖片

功能齊全的入門機款
以通話功能為主的 Siemens CF62,具備大按鍵方便播打電話,並有來電過濾貼心功能,可將電話分組設定後,選擇想要過濾的組別,避免不必要的來電干擾。此外,Siemens CF62 支援 MMS、JAVA、GPRS、WAP 等功能,並可外接 QuickPic 相機。

酷橘外環閃燈
外型設計走簡單路線的 Siemens CF62,開啟內蓋後暗藏玄機,鍵盤周圍以橘色閃燈框住,隨著來電等等各種不同狀態,可作不同頻率的閃動,具有警示作用。除了內建 10 種閃燈方式之外,還可自由編輯屬於自己的創意閃燈喔!◎ CF62 在 2004 年 8 月 6 日上市,建議售價 6880 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-02-23,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢