快譯通跨足手機界第一款
別懷疑你沒看錯!快譯通現在可不只有翻譯機和 PDA 而已,還跨領域以 X-PRO 為廠牌名推出第一款 PDA 手機 P168。不只螢幕畫素為目前市場中最高的 26 萬色,還內建相機,支援 MMS 、JAVA 遊戲等功能,並可外接 SD 記憶卡,PDA 手機該有的功能全都具備,可說是不出則已,一出就要震撼市場!

XPRO P168 介紹圖片人性化的 Palm OS 介面
P168 採用 Palm OS 介面,它所支援的應用程式為目前數量最多,讓消費者可隨興下載各式圖鈴。並可手寫輸入,加速處理公事的速度,加上五向導航鍵和感應度高的觸控螢幕,為 2004 年的 PDA 手機龍頭爭霸戰又添變數。

可外接記憶卡 讓你下載樂翻天
除了以上功能以外,P168 內建有 16 MB 的記憶體供使用者存放照片和圖鈴,但這麼點記憶體怎麼夠!它還有記憶卡外接插槽,讓使用者可盡情下載自己喜愛的東西到手機裡,充份發揮 P168 PDA 手機的全面功能。◎ X-PRO P168 於 2004 年 1 月份上市,全配出售含有傳輸線、同步光碟等,建議售價為 15800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢