G50 的 GPRS 加強版
2003 年三月於德國舉辦的 CeBIT 秀展中,松下資訊展出 G50,是 GD55 的彩色昇級版。G50 與 GD55 的最大差異在於螢幕由單色改為 4096 色、鈴聲也由四和絃改為四十和絃,在外型上則略為增大一些些,其餘並無太大變更。而當初在 CeBIT 秀展所標示的 GPRS 功能,於 G50 實際上市時,也正式宣告取消,改由 G51 接手。

2003 年 10 月 17 日,中國大陸的松下電器正式宣告 Panasonic G51 的誕生。Panasonic G51 為 G50 的升級版,同樣具備有的 4096 色、128 X 96 pixels 螢幕。40 和弦悠揚鈴聲、5 組背景底色,可隨心變換色彩。不同的是橢圓形的按鍵比前款 G50 更具立體感,更容易操作。另外,還可透過 WAP、GPRS 行動上網,連線到 www.panasonicbox.com,全球圖鈴下載網站,變換自我風格的鈴聲、來電圖形、待機圖形等。

風格獨具 男女有別
屬於 mini 系列的 G51,重量僅有 74 克,66 cc 的輕巧身型,搭配亮麗色系,滿足了超小手機的愛好者。G51,被區分為男生專屬的 G51M、與女生愛好的 G51E,不僅要擄獲女性消費者,更是要所有男性也臣服。G51M 的 M 指的是 Metal,所強調的是金屬質感的冷酷造型,在外型上也以簡單俐落為訴求,並且選用男生最愛的藍配銀,以及全銀等兩種色系。相較之下,G51E 則是充滿十足的女人香,其迷你的身軀加上圓弧的螢幕外環設計,增添了一份可愛亮麗感,適合氣質優雅、品味高尚的女性。◎ Panasonic G51 於 2003 年 11 月底在台灣上市,建議售價為 9000 元,交由神腦銷售。首批到貨為粉月紅及靚亮銀,霧月金、靚亮藍於 12 月中推出。標準銷售包有電池、旅充、吊帶、耳機。加值盒內附台製電池、透明皮套、亮采隨身包、Q 版小 Jay 吊飾、和風提袋。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Panasonic 手機品牌相關討論
  • 價格走勢