高頻率 高彩屏 高和弦
具 GSM 四頻的 KPT SD528,除了一般的三頻系統外,另加入了南美洲所使用的 800 兆,環遊世界各角落零阻礙。支援 JAVA、MMS 的 KPT SD528 ,另擁有 6 萬 5 千色的彩色大螢幕、還有無可匹敵的 64 和弦鈴聲,動感音樂藏不住!KPT SD528 介紹圖片

180 度旋轉 33 萬畫素鏡頭
KPT SD528,內建有 33 萬畫素數位相機。神奇的是數位相機可以作 180 度旋轉,自拍時只要將鏡頭轉向自己,就能把將近 2 吋的螢幕當成自拍鏡,十分便利。不僅自拍方便,進入拍照模式也很 EASY!在按下機身側健後,畫面馬上就跳到拍照模式,並且可以用十字鍵調整明暗、與 4 倍變焦,操作起來很順手喔!

16MB 超大記憶空間
SD528 內建 30 首動感音樂及真人發音、單音鈴聲 29 首;圖片 100 組、動畫 27 組,本身圖鈴變化已很豐富。不過還可以透過紅外線傳輸、或是使用 GPRS 上網功能下載圖鈴,儲存在內建的 16MB 大空間裡。

便捷的單鍵錄音功能
側身共有三個快速鍵的 SD528,其中有一個鍵為錄音鍵,提供直接進入錄音模式的貼心功能。最長可錄製長達 2 分鐘的片段,也可隨時停止錄音,截取片段。KPT SD528 介紹圖片
◎ KTP SD528 於 2003 年 11 月底上市,建議售價 18800 元。全配配件包含電池兩顆、座充、旅充、傳輸線、光碟。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢