↑TOP

懶得洗頭又想散發迷人香味,快使用髮香噴霧

NaNa(aa5487) 一般網友
發文: 4 經驗: 20
發表於 2019-07-10 15:36
各位女性朋友們應該多多少少都有 MC 期間不能洗頭,或是前一晚到家就睡到隔天早上,沒時間洗頭就必須出門的窘境吧?

如果在這麼尷尬的日子,又好死不死在下班後與心儀的異性有一場約會

我 ~ 的 ~ 老 ~ 天 ~ 鵝 ~ 啊!

近距離接觸的時候被聞到頭髮的油味的話,尷尬指數破表啦!

所以今天跟大家分享一下一個小技巧

使用髮香噴霧為自己加(ㄧㄢˇ)分(ㄕ`)吧!

懶得洗頭又想散發迷人香味,快使用髮香噴霧

diptyque 這個品牌誕生於1960年代初,是由 Christiane Gautrot、Desmond Knox-Leet 與 Yves Coueslant 三位共同創立。此品牌的產品範圍從廣為人知的香氛到洗滌、沐浴用品都有,通通都與舒服香氣脫離不了關係。

今天跟大家分享的這罐髮香噴霧是玫瑰香味,小姐姐我自己的喜好通常是噴 2 ~ 3 下,均勻稍微噴灑在頭髮中( 建議把頭髮先抓起來再噴 ),然後再稍微梳整一下,頭髮就可以有整天的淡淡玫瑰香味。

懶得洗頭又想散發迷人香味,快使用髮香噴霧

如此一來,就算「重要對象」靠近身旁,也不用擔心頭髮會有異味被聞到啦!

哇哈哈哈哈哈~ (手插腰仰頭大笑)

雖然說拿香水直接噴頭髮也可以有味道,但是通常香水的持久度都不長,而且味道也比較複雜一些,不是那麼適合噴在頭髮上;而髮香噴霧的味道比較淡又持久,不知道的人會以為那是洗完頭髮後的香味,一點都不突兀。

爽啦!晚上又可以不洗頭啦!!! (咦~不能大聲嚷嚷~~~

不知道各位網友們是否有其它家的類似產品呢?

互相交流一下吧!
 
男人穿西裝就是帥
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 4,174 經驗: 9,221
發表於 2019-07-14 21:31
蠻實用的噴霧,感覺起來十分方便。
KING OF CHEN(KING OF CHEN) 一般網友
發文: 252 經驗: 590
發表於 2019-07-15 09:22
不洗頭用香水直接噴頭髮來掩蓋必須十分注意此香水是否合適,否則不小心變成又香又臭的怪味就GG了!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息